backaournd
  • 第一部
  • 第二部
  • 第三部

    宣布新的12月4日新篇章四騎士

    • 費爾南多CV:子安武人
    • 萊昂CV:柿原徹也
    • 莫里斯CV:津田健次郎
    • 阿德爾海德CV:小林優

    在管理Orutanshia王國的邊境,境內奧伯斯特多夫,這個故事的主人公當地貴族。
    他失去了父親費爾南多在三年之前叛亂,在腳步之後,成為奧伯斯特多夫主。
    單位數量少,但這麼多有表情感沒有問題,個性是友好的。 CV:細谷佳正

    作為英雄的僕人和學徒騎士,都繼續旅程。
    出於某種原因,不要試圖來奧伯斯特多夫之前談論的事情。
    強烈的心靈一個輸不起的人,不害怕任何人。 CV:堀江由衣

    誰曾擔任過騎士,第三總隊總隊長王國老將的騎士。
    目前,它服務於父親,而不是奧伯斯特多夫英雄。
    這是一個令人激動的瀟灑,但冷靜比在戰場上的任何人。 CV:津田健次郎

    女孩誰服務奧伯斯特多夫房子。
    這是很難了每個要,但它是......,這可能會造成麻煩的機會
    總是光明的,聽話。
    CV:上田瑞納

    在Orutanshia前沿花瓣村出生的青年。
    在沒有眼睛的女人,在勾引你看到一個漂亮的女人被認為是一種禮貌。
    淘氣總是樂觀。
    CV:梅原裕一郎

    一旦已經從它的勇敢“人狼公”的名義流行的家庭茶花公頭。
    國防基石,持續的保護Orutanshia王國從敵人的多年。
    他的叛逆Orutanshia會被包裹在一戰。
    CV:乃村健次

    一個原來Orutanshia王國聖殿騎士。
    雖然出生農村貧困,有影響力的手它作為一個教堂騎士的位置。
    通過一些事件,我發誓投身俠義到Rugisu不是神。
    CV:江口拓也

    Orutanshia是領主,英雄的父親的王國奧伯斯特多夫領土。
    獲得Ryomin出色的判斷和性格溫柔很高的支持。
    知道事故是在皇城從萊昂公開的聲明怎麼回事,他趕到皇城,但是···
    CV:子安武人

    一旦被稱為美德的統治者,它已經從公眾愛戴,
    女王去世的邊界,將經歷一個轉變。
    什麼是填補了國王的心臟騰空的差距是什麼。
    CV:矢野正明

    奧利維爾公構成茶花家庭和對家庭的頭。
    一個在童年和Rugisu最好的朋友。
    與Rugisu,一起感知王的意外......這兩件事,但作用是因此看到
    CV:柿原徹也

    通過公共萊昂的。
    有人提出一個騎士,尊重公眾萊昂,他們是忠於王室。
    CV:小林優

    奧利維亞領地裡的奧爾坦西亞教會的祭司。總是難以捉摸,讓人看不透他真正的想法。非常景仰他的老師亦是前祭司的瑪堤亞斯,對於他的死抱持著複雜的感情,不過從他平常的舉止完全看不出來。腦袋非常聰明,無法以一般手段應付的難纏人物。
    CV:柿原徹也

    過去身為王國騎士團的領袖而活躍著,如今卻不知什麼原因歸隱深山獨自一人生活著。是名一臉凶樣的戰士。 無論是誰來勸說,都絕不重回戰場的他的內心,是否能再次點燃鬥志的火焰呢?
    CV:津田健次郎

    不服輸且正義感強烈的女性騎士。生為貴族的女兒,並取代其軟弱的兄長成為家族第一繼承人。 本來她身為教會騎士團的一員,應該要站在守護教會與教宗的立場…… 如今她為了達成自己的目的,隱藏真正的自己,一直忍耐地等著「那個時候」到來。
    CV:下田麻美

    生為子爵之女,自小就在生活無虞的環境下長大。不過3年前,由於其父頂撞了教宗,而被處死以儆效尤。 領地被沒收、失去一切的她,為了報其父親的仇,組織了反教宗的義勇軍,並成為其中心領導人物。是擁有堅強意志與正義感的女騎士。
    CV:艾卡庫瑪

    住在朱安島的青年。是屬於溫柔又聰明且責任感很強的類型。有一隻叫愛德爾號的老鷹作為搭擋。 為了改善島上貧困的生活,與青梅竹馬的瑪莉組織了一支義勇軍。 不過不久後由於集結了反教會派的人馬,使得義勇軍的活動越發激烈。
    CV:森川智之

    膽小的少年。由於總是拿著一把巨大的長槍且穿著一身氣派的鎧甲,因此常被揶揄為「完全防備的弗雷德」,不過其本人毫不在意此說法。 因為深知自身的弱點,所以總是勤於做各種的準備工作。是屬於運用智慧戰鬥的類型。 其上司亞黛兒海德亦給予其高度的評價。
    CV:花江夏樹

    自小就是一名棄嬰,不知道自己的親生父母是誰。只知道在其衣服上寫著瑪莉這個名字。 雖然是個愛哭鬼個性也比較陰暗,但是受到青梅竹馬-吉姆的鼓勵而轉變為一名開朗的少女。 後來被吉姆所率領的義勇軍捧上檯面,冒充成行蹤不明的瑪莉愛爾公主。
    CV:伊藤師祖

    假裝得很硬氣,其實是個撒嬌鬼的魔法師少女。由於自小在遠離人群的森林裡長大,所以有關外面世界的知識全都是從書本上獲得的。 也因為如此,偶爾會有不合常理的言行舉止。極具身為魔法師的才能,但美中不足的是身體過於貧弱,很容易就會感到疲累。
    CV:本多真梨子

    在街道旁的驛站的酒館從事服務生工作的少女。來自以生產藥草為人所知的科肯村,從來酒館光顧的行商們口中得知故鄉傳出不好的謠言,也對逐漸惡化的治安感到不安,後來因為某件事而決定返回故鄉。
    CV:村川梨衣

    會像風一樣地出現幫助有困擾的人,一切生平都籠罩在謎團中,跟英雄一樣的黑騎士。他的強大當然不在話下,但最具特徵的還是他的容貌,不管經過幾十年都沒有產生變化。個性穩重又冷靜,但與魔物戰鬥時的氣勢最為高昂。
    CV:小林優

    曾經將一切都奉獻給奧爾坦西亞正教會,具有祭司身分的男人。他原本被派遣到受「魔女的災厄」石皮病侵襲的佩特爾村,拯救因病所苦的人們,卻拋棄人民,失去了行蹤。數年後,他再次現身,卻已經成為了反抗教會的人……
    CV:森川智之

    戰鬥本領高強、擁有清高的人品、頭腦聰明,又能言善道……是個毫無缺點的騎士。但是,不知道為什麼,馬利歐斯反對他加入騎士團。他過去似乎和馬利歐斯之間發生過什麼事,但如果追問下去,不只是他和馬利歐斯,連庫兒都會支支吾吾起來。
    CV:梶裕貴

    費爾圖爾監獄被喻為奧爾坦西亞王國的盡頭,而她是其中最特殊也最殘酷的禁閉室「魔物洞窟」的守衛,是喜歡虐待別人,看其因痛苦而扭曲的表情的施虐者。據說是因為她幼年時期所經歷過某件悲劇才導致其性格扭曲……。
    CV:田中理惠

    藏有無限可能性的槍兵。個性純潔又天真,所以不懂得懷疑別人。也因此只要稍微不注意,立刻就會被壞人誆騙。很介意胸部小這件事,只要被說是『貧乳』的話,性格就會驟變,還會發飆大暴走,所以一定要多加注意。
    CV:茅野愛衣

    喜愛鋼盔的軟弱少年。替自己愛用的鋼盔取了羅伯特這個名字,還經常與之對話。據他所言,只要戴上鋼盔,便能實際聽到羅伯特的聲音。不過,由於他絕不會讓其他人戴上他的鋼盔,所以無法確定這件事的真偽。在戰場上號稱戰無不勝,但據說這也是他聽從羅伯特的指示戰鬥才有的成果。
    CV:田村睦

    路斯魯斯鎮的大魔法師馬克西米利安的孫女兼助手,同時也是見習魔法師。由於雙親很擔心被鎮上的人當作怪人且孤獨一人生活的祖父,於是被囑咐前往探望並照料的可憐少女。由於祖父無理的要求,幾乎每天都在鎮上奔走。
    CV:小松未可子

    別名是「帶頭暴衝」的女傭兵。其來由是因為她不管遇到怎樣的計謀或陷阱,都會依本能和直覺,還有幹勁直接破壞掉。簡言之她就是豪爽及冒失的化身。討厭沒出息的男人,在這只有沒出息男人的時代,她認為自己不會跟任何人在一起。
    CV:伊藤師祖

    前王國騎士團的一員,年輕有為且被當作是最有前途的槍兵騎士。由於奉獻自身、賭上生命堅守的王國,在一夜之間陷入了瓦解的危機,對一切感到絕望,因而捨棄掉騎士地位,成為了監獄的警備隊長。他東山再起之日何時會到來呢……。
    CV:櫻井孝宏

    擅長回復魔法的少女。在戰場上會奮不顧身地替夥伴治療傷口,同時會給予正確的指示。由於其清秀的外表及穩重的個性,時常被人認為是『療癒系』女孩,但其實她是個有著可怕怪力的『破壞系』少女。因為無法控制過多的力量,暗自煩惱著。
    CV:佐倉綾音

    因教會追捕魔女而失去了青梅竹馬的戀人,為了報仇持續孤獨戰鬥著的前獵人。將戀人因追捕魔女而被帶走的部分原因怪罪在自己身上,感到罪孽深重。就在他過著沒有盡頭的報仇生活時,偶然碰上自監獄逃走的主角們,便與他們一同戰鬥。
    CV:關智一

    居住在奧利維亞領地某個街道的幹練貿易商。只要是有關買賣與交涉的事情,他能幹的程度別說是奧利維亞領地了,就連國內都幾乎沒有人能與之相比。他時常拿在手上的黃金人偶,據說與其崇尚的信念有很深的關係,但詳細的原委沒有任何人知曉……。
    CV:齋賀光希

    擁有天才般的槍技的男人。但他是個天生的流浪者,在各地旅行,錢若花光了便當傭兵,等賺夠了錢又會再度踏上漫無目的的旅程。由於說話很刻薄,看得出其性格敷衍 ,但他其實是個正義感很強的人,面對弱者也會展現出溫柔的一面。
    CV:上田耀司

    有著超越男性的怪力傭兵。她只要輕輕地揮舞巨大的鐵鎚,便能將敵人趕跑。是個比常人多吃三倍的大胃王,正在各地參加大胃王比賽大賺獎金。基本上是個開朗積極的人,但周遭的人都對自己的怪力及會吃程度敬而遠之,對此相當在意,感覺沒有自己的容身之處。
    CV:松井繪裡子

    四處兜售著可治百病的知名藥物,纖細且柔弱的少女。自製外觀及氣味都不同於國內所充斥的獨特藥物,其藥太過特別也曾讓她被懷疑是不是魔女。雖然個性相當膽小,只要有人跟她搭話就會尖叫,但據說有時可看到她被頭髮深掩的眼睛閃爍著銳利的光芒。
    CV:阿澄佳奈

    身形嬌小且手無縛雞之力的少年,不管外表再怎麼不適合戰鬥,仍舊夢想成為騎士。有著五個姊姊,自幼時起便受到姊姊們的疼愛(?),因此很不擅長與女性相處。其稚幼的外表與聲調也常讓他被誤以為是少女。但據說他被誤認成女孩子的話,便會發生不得了的事情。
    CV:上坂堇

    前王國騎士團總團長,也是奧爾坦西亞王國活生生的傳說。有著「不死身的英雄」此別名的老將。重情重義,是所有王國騎士都該奉為圭臬的騎士中的騎士。有人暗地裡謠傳他已在權力鬥爭之中遭到行刺,但不死身的英雄又再度以其英姿出現在戰場上。
    CV:土師孝也

    過去在貴族父親的身旁被當作千金小姐養育的少女。而父親的願望是希望女兒與領主結婚,藉此麻雀變鳳凰。但是野丫頭路易絲卻違抗父親,盡做些消滅魔物的事。而在消滅魔物的期間,她偶然與身為領主的主角相遇了……。
    CV:芹澤優

    侍奉歐貝魯領主的女僕,同時也是活動範圍延伸至戰場上的「女僕戰士」。不僅會煮飯、洗衣、處理家務和打掃,連在魔物戰鬥上都派得上用場,因而充滿幹勁的她其實有著某項重大的缺點,但本人還沒有察覺到。她究竟能不能克服這項缺點呢?
    CV:上田瑞納

    奧爾坦西亞王國歐貝魯領地的領主,同時也是王國騎士。而且在王國騎士之中還有著最強稱號「神殿騎士」此首席地位,是個偉大的男人。後來基於各種原因將此地位歸還給王國,在國王賜封給他的領地過著如同隱居般的生活。但其眼底的熱情之火並未消失。
    CV:子安武人

    治理著奧爾坦西亞王國的兩大公國之一的奧利維亞公國大公,並且還是肩負王國騎士團最強頭銜「神殿騎士」的騎士。不只是鄰近的諸國,其威名甚至傳到了遙遠的國度。對於摯友魯基司所遭逢的困境心痛不已,並為了解決其困境而到處奔走……。
    CV:柿原徹也

    歐貝魯領主費爾南多的義弟,同時也是擔任王國騎士團第三部隊隊長的勇猛騎士。其仰慕兄長費爾南多一事,在王國騎士團中是無人不知、無人不曉的。但卻很少人知道他尊敬費爾南多的原由,以及他們成為義兄弟的理由,還有這兩者之間的關係。
    CV:津田健次郎

    奧利維亞公國里昂大公的養女,即便在王國騎士團之中,也是以勇猛而為人所知的女騎士。原本出生於奧利維亞領內某山裡的村莊,在經歷了那裡所發生的淒慘事件後,與里昂大公相遇。固執的她與笨拙的里昂,兩人究竟能不能加深彼此親子間的羈絆呢?
    CV:小林優

    介紹第1章 - 四騎士2月1日

    因為外表跟名字都很像女孩子,所以時常被誤認,但其內心與身體無庸置疑都是男孩子。醫術十分高超,也是擁有領袖級魅力的傭兵。但是,他還有擅長料理及裁縫等莫名像女生的一面,本人並未發現自己經常使周圍的男性們沒來由地心跳加速。
    CV:小松未可子

    效力於前奧利維亞公國的貴族的現任當家。但是從旁人的眼中看來,她就像個擁有廣大商圈的富商。即使她與一般貴族的印象差異極大,但仍舊獲得了領民的強力支持。但另一方面,她似乎對自己當前的狀態感到兩難……?
    CV:上坂堇

    雖然是名超一流的用斧好手,但由於不太會推銷自己,所以一直無法成為傭兵的少女。正義感很強,非常討厭不正當的事物。但也曾遇過太死心眼而導致失敗的情況。這次,她為了解決自己故鄉所發生的綁架事件,而與主角們一起行動……
    CV:東山奈央

    出自有許多知名弓箭手的部落的菁英。十分自豪自己壓倒性的實力,因此自尊心相當高,總是一副裝模作樣的態度,但其實是個爛好人。還有著會放過弱小的敵人、不會攻擊逃走的對手等等騎士道精神。目標是打倒前神殿騎士羅伊,成為世界第一的弓箭手。
    CV:花江夏樹

    介紹第2章 - 四騎士2月29日天

    以正義使者為目標,每天鍛鍊劍術的熱血男子。自稱是個討厭男人但好女色的人。但他不擅長和女性來往,當女性實際站在他面前時,反而會因為害羞而無法好好說話。這種個性使他經常被壞女人利用,但他卻說自己是在「助人」,完全沒有反省之意。
    CV:逢坂良太

    來自軍人世家,剛成為騎士的少女。目標是成為像六名哥哥那樣偉大的騎士。因為個性很認真,對騎士道精神深信不疑。這樣的生活方式讓她總是裝出一副王子的態度,但其實很喜歡可愛的東西。可是本人卻認為那樣「不像騎士」,一直隱瞞著其他人。
    CV:大坪由佳

    個性單純的熱血男,雖然長得矮,但志氣比誰都高。在故鄉是有名的孩子王,但因為對偶然得到的鎚子大為感動,便強硬地要求身為製作者的名匠雷納多收他為弟子。後來他繼承師傅的技巧和精神,現在以「戰鬥的鐵匠」之名為人所知。
    CV:齋賀光希

    臉上總是掛著瀟灑的笑容,態度十分從容的少年。居住在距離王都很遠的村落的孤兒院裡。有時會露出與年紀不相符的帶有深沉悲傷的表情,甚至讓目擊到的人以為他是別人。據說他在年幼的時候曾被某個組織綁架,在那裡被撫養長大……
    CV:名塚佳織

    宣布一月份新增29章,第3,4騎士

    態度輕浮、冷漠的傭兵。 口頭禪是「麻煩死了」、「累死了」。 他似乎想要過輕鬆快樂的生活,但卻依然嚴謹地完成工作,勤奮地鍛鍊劍術。 其實他個性認真,富有責任感,是那種會因言行吃虧的類型。 口中說當傭兵只是一種賺錢的手段, 但一談到錢的用法,就會變得沉默寡言。

    CV:內田竹芝

    擁有天才級使槍才能的少女。 但戰鬥時總是單獨行動。 雖然是個美女,不過總是表現出強硬且具有攻擊性的性格。 每次有男性對她搭話,她都會以「你是笨蛋嗎?」這種話來反擊。 但這樣的她,只有在主角面前會表現出脆弱的一面……
    CV:加藤秀實村

    擔任澤姆塞利亞王國軍隊部隊長的時髦帥哥(自稱)。 是個講究排場、喜好出風頭的人,也常常和自己的部隊一同出現在戰場的最前線。 在北方諸國的寒冷氣候下,仍然反常地穿著單薄的衣服, 據說這是基於他心中的憧憬和信念而做出的舉動。 似乎從來沒有因此得過感冒。
    CV:松岡禎丞

    無法適應以掠奪為主的北方生活,靠狩獵度日的溫柔少女。 但天生沒有打獵運和射擊天分的她,時常打不到獵物而餓肚子。 再加上被周遭的人冷眼相待,過著孤獨辛苦的日子, 然而卻在某次邂逅的啟發下離開了村落。
    CV:水祈禱

    5月9日,第4章,四騎士全新亮相

    教會騎士團歷史上第一個以女性教會騎士身分獲得勛章的少女。 選擇離開擁有壓倒性權力的教皇身邊,成為教會騎士團總長蓋歐爾格的部下。 除了原本的資質,再加上曾經歷過「聖權收復戰爭」這場激烈戰事, 因此擁有與年齡不符的劍技。 唯一的弱點據說是實戰經驗不足。
    CV:中原麻衣

    居住在山岳地帶的不起眼傭兵。 把維護周遭地域治安視為自己的生存價值,和十五隻野狗野貓一起生活。 雖然記性很差,卻可以瞬間分辨出這些貓狗家人。 順便一提,他使用1號、2號、3號等數字來為牠們一一命名,偶數是狗,奇數是貓。
    CV:增田俊樹

    只會在山林和酒館出沒,自稱奧爾坦西亞王國第一Lumberjack(樵夫)的男子。 由於好酒好色,經常給人不檢點的印象,但是卻受到許多同伴的仰慕,工作表現也頗有好評。 只要交給他,無論什麼樹木都可以搞定,卻沒有搞定過任何一名女性。
    CV:大川透

    隸屬於奧爾坦西亞王立學府醫療部門的女醫師。 為了靠無意間學會的治療魔法確立「魔法醫療」這門體系, 並根絕威脅全國的怪病「石皮病」,正日以繼夜地努力著。 在得知了王國裡謠傳的「奇蹟的藥師」之存在後,便四處找尋該名人物, 最後等待著她的到底是……
    CV:生田良子

    宣布一個新的6月13日,第5章,四騎士

    來歷不明的鎧甲男,最近開始出沒於奧爾坦西亞王國東北部的山區裡。 能夠自在使用其超乎常人的體能,有著就算面對數百名士兵也毫不退縮的實力。 他會在發出野獸般地咆嘯後襲擊而來,但有時卻又能聽到他傳出不知是痛苦還是悲傷的呻吟聲。
    CV:立花慎之介

    代代擔任持著盾槍替凱旋遊行開路此一職務的家族之女。 但由於現今已不再舉行凱旋遊行的關係,因而進入王國騎士團,以伯特蘭隊的槍騎士奮戰沙場。 雖然淚腺脆弱、性格有些畏縮,但是個意志堅強的人。
    CV:早見沙織

    率領著過去馳名於奧爾坦西亞王國的「紅獅子傭兵團」的少女。 在身為團長的父親過世後,整合了殘存的部屬,並以復興傭兵團為目標。 由於她擁有敏銳的直覺以及卓越的洞察力,所以自稱為「傭兵團的智謀」及「天才軍師」,並一手扛起了紅獅子傭兵團裡負責動腦的工作。
    CV:久保百合花

    以成功率 100%自豪的頂尖殺手,靠著精準無比的飛刀確實解決目標。 為了錢不論任何委託都接,不過開價非常離譜…… 個性冷漠無情,從來沒有人看見他笑過,是個只相信自己的孤獨一匹狼。
    CV:櫻井孝宏

    宣布了新的7月27日,第6章,四騎士

    奧爾坦西亞王國某個貴族的僕人。 父母雙亡,流離失所直到被現在的主人帶走。 成為某個貴族獨生子的專用僕人工作至今。 這位獨生子在某天突然不見蹤影,為了追尋他,自己也從宅邸飛奔而出。 在前方等待著她的是……
    CV:小倉唯

    奧爾坦西亞王國海洋區防衛部隊隊長,狂氣的騎士。 有著與外表完全不符的潔癖,雖然不是很喜歡海的味道,但為了報復席巴而異常執著於海洋警衛任務。 喜歡的事情是運動與洗澡。
    CV:土師孝也

    從小就靠著地圖與冒險故事成長的女生。 為實現參訪各地景點的夢想,某天便跑出村子成為了傭兵。 乍看之下讓人以為是個冷豔美女的她,其實個性相當冒失。 這樣的蕾雅身邊時不時有擔心著她的舉動的人出現。
    CV:哈·南

    奧爾坦西亞王國中某個貴族公子。 叛亂事件後,他擔憂一直對立的奧爾坦西亞與科美利亞,並且為了修復兩國的關係,每天不斷地思考自己能力所及之事。 是個旁人聽見都會傻眼的博愛主義者,認真期盼著沒有紛爭的世界到來之時。 CV:堀江瞬
    CV:堀江馬多卡

    新出現了8月29日,第7章,四騎士

    雖然認生及容易害羞的性格依然沒有改變, 但在和以主角為首的歐貝魯騎士團團員接觸過後,妮娜漸漸變得開朗起來。 煥然一新的武器及服裝是在某個事件時收到的禮物, 她說這是「一生的寶物」。
    CV:本多真梨子

    奧爾坦西亞王國貴族的獨生子。 與「不死的英雄」巴特豪薩之孫‧弗雷傑爾自小就結下了孽緣。 性格和態度都極度惡劣,雖然整個人就和地痞流氓沒什麼兩樣, 但仍確實保有身為貴族最低限度的禮節, 以及應該保護領民的精神,所以意外地受到領民愛戴。
    CV:勝杏裡

    前奧爾坦西亞王國騎士團第三部隊隊長, 同時也是終結聖王曆771年內戰的功臣之一。 左眼在內戰中負傷,從此失去視力,從騎士團引退。 現在雖在歐貝魯領地過著隱居生活,但身手仍然矯健, 敏銳的洞察力也絲毫沒有退步。現在仍是眾人心目中重要的存在, 可以說是歐貝魯騎士團的精神支柱。
    CV:津田健次郎

    總是衣著暴露的弓箭手。 雖然有著性感成熟美人般的外表,但其實個性相當害羞……儘管容易害羞, 但因為某些原因,仍然堅持露出肌膚。 但是,由於本人太過害羞了,所以無法開口說出原因。
    CV:諏訪綾香

    宣布了新的9月23日,第8章,四騎士

    傳聞中專門擊退魔物的女傭兵。 會用「美麗」一詞來形容打動自己的人事物。 對她來說魔物是特別美麗的存在,堅信殺死魔物時不令其感到痛苦,是一種對魔物表達敬意的方式。 因為喜歡徹底研究自己心目中的美麗人事物,所以知道很多關於魔物的知識。 CV:根谷美智子
    CV:根谷美智子

    拜諾諾莉亞為師,穿上女僕裝的萊緹西亞。 目標似乎是想學習為他人著想,並跟歐貝魯騎士團的夥伴打成一片。 但因為她太笨拙,常常不小心把熱紅茶灑到主角身上。(也有一說指出她是故意失手的。)
    CV:加藤秀美村

    北方最大國澤姆塞利亞身經百戰的將軍,被稱為「白鯨提督」的猛將。 他在戰艦暴風凱薩上的英姿,鼓舞了戰場上的同伴,令敵人聞風喪膽。 雖然為人豪邁大方,不拘小節,但當開始作戰時,他就會展現不辱北方諸國最強提督之名的艦隊指揮技巧。
    CV:玄田哲章

    北方三大國之一的巴羅米帝斯王國的王子。 是統率著精銳盡出的巴羅米帝斯軍隊的將軍,擅長用兵,手法堅實且滴水不漏。 儘管被奧爾坦西亞和科美利亞所處的狀況弄得焦頭爛額,仍舊為了自己國家而持續奮戰, 卻在此時收到國家被過去的同胞古拉納達侵襲的惡耗……
    CV:黑田崇矢

    宣布了新的9月23日,第8章,四騎士

    以經濟支柱的身分維持家人生活的農民。 來自代代從事農業的家族,最早可追溯至其高祖父。 但是艾克哈特是單身。 個性跟鄉下大叔沒兩樣,粗魯又愛聊天,但也單純且容易受騙。
    CV:後藤ヒロキ

    天真爛漫,因為崇拜帕梅拉才開始踏入傭兵這行的女孩。 夢想是:「能在奧爾坦西亞裡被人認為是最可愛的傭兵☆』。 個性率直卻有些魯莽衝動,另外也有打心底認定自己最可愛的傾向。 從某一天開始,無法繼續忍受她言行的同伴(跟班)們開始一個又一個離去……
    CV:久野美咲

    以奧爾坦西亞王國騎士團備受期待的新人之姿加入特務隊的青年。 據說他跟王國騎士團某位部隊長有血緣關係,期望有一天兩人能夠並肩作戰。 或許因為切身體會到自己的不足之處, 導致他總是專注於自我磨練,性格極度認真守戒律。 他接下瑪莉愛爾公主吩咐的某項任務,出發前往科美利亞。
    CV:岡本信彥

    曾被奧爾坦西亞正教會追捕的「貨真價實的魔女」。 自從去年的內亂以後, 就因為找不到魔女力量與自己的存在意義,在奧爾坦西亞王國內到處遊蕩。 在王國與周邊諸國的對立逐漸加深的時候, 她開始嘗試與有如和情勢呼應般不斷增強的「馬格尼亞之力」, 以及瑪莉愛爾公主等擁有「使徒」之力的人接觸。
    CV:阿澄佳奈

    宣布了新的9月23日,第8章,四騎士

    積極樂觀,但又有點做作的男孩。 不過這其實是他身為處刑人繼承者的處世之道, 原本是奉行務實主義又很努力的人。 另外,他天生擁有愛搗蛋的一面,這也成為了他與主角等人相遇的契機。
    CV:尤米裡·漢默里

    個性開朗又和善的賣花少女。 因為是戰爭孤兒,曾被強迫在酒場工作, 後來被很像主角的少年所救而獲得自由。 是喜歡撒嬌、有點任性的妹妹型女孩。 稱呼主角為「假哥哥」。真正的哥哥其實是……
    CV:伊吹木戶

    身為奧爾坦西亞王國騎士團副團長,同時擔任王國騎士團第二部隊隊長,別名「憤怒的武神」的男人。 擁有能夠將陷阱或策略的念頭徹底突破的力量, 但在第二次埃爾普高原保衛戰時,他的勇猛反而成了致命傷。 奧爾坦西亞王國現任最強之男的自尊受到莫大損傷。 他是否能夠成功雪恥呢?
    CV:子安武人

    自稱是醫生,為找尋被稱為「奇蹟的藥師」的人物而在王國各地流浪的男人。 其實他是因某件事才會突然離開王都的前戰醫。 據說他是王立學府醫療部門講師中的菁英,並且還有兩個特別優秀的愛徒(都是美女)。 為了要報答曾在戰場上救了他的「奇蹟的藥師」,他今天也踏上了沒有終點的旅途。
    CV:堀內賢雄

    宣布新的12月2日,第10.5章-5騎士

    奧爾坦西亞王國的原自治領地科美利亞國大公,擁有「神殿騎士」稱號的騎士。 綽號「狼人公」,若單論個人武藝,他的實力被譽為全王國最強。 聖王曆767年12月5日,他突然背叛王國,殺害了國王與多位王國重要人士, 成為王國史上最兇惡的反叛者。他的真正用意究竟是……
    CV:乃村健次

    科美利亞大公魯基司身旁的少女。 總是露出彷彿看透一切的表情,與還帶有一絲稚氣的五官呈現強烈對比。 自從魯基司某天公開表示要將她留在城裡,她就一直在魯基司身邊從事侍從工作。 雖然有許多人懷疑她的來歷, 但因為不只是魯基司,連當事人也不肯談論自己的過去, 所以與她有關的情報幾乎都籠罩在謎雲之中。
    CV:大坪由佳

    年紀輕輕就獲得代表奧爾坦西亞王國最強的稱號「神殿騎士」的青年。 相當崇拜科美利亞大公魯基司,與其說他的忠誠心是奉獻給王國,不如說是只專注在魯基司個人身上。 身為出身平民的神殿騎士,他頗受國民仰慕, 但科美利亞反叛後,他也背離奧爾坦西亞,退還了「神殿騎士」的稱號。 他跟隨魯基司,加入了對抗王國的戰鬥。
    CV:江口拓也

    來自達伊拉帝國的刺客培育機構的少女。 不僅不排斥傷人和殺人,還被教導殺人與破壞正是自己的存在意義。 雖然比弟弟埃爾瓦來得理性,但對他人的依賴也較為強烈。 喜歡的東西是埃爾瓦、克莉西努跟特蕾西婭。其餘的都討厭。
    CV:釘宮理惠

    來自達伊拉帝國的刺客培育機構的少年。 不僅不排斥傷人和殺人,還被教導殺人與破壞正是自己的存在意義。 比姊姊莎莉亞來得直率和粗野,情緒有點不穩定。 喜歡的東西是埃爾瓦、克莉西努跟特蕾西婭。 其餘的都討厭。
    CV:釘宮理惠

    介紹第1章 - 四騎士2月6日天

    為了尋求守護自己,以及支持史提德的力量,而成為傭兵的少女。生來體弱多病,為了改善體質而前往教會祈禱,在那裡遇見了史提德。雖然有點畏縮和遲鈍,卻相當溫柔,能夠體會他人內心的痛苦。
    CV:小見川千明

    高貴的奧爾坦西亞貴族嫡子,其家族代代被任命為王族指導老師,為不負使命而日夜精進不懈的青年。將耿直、正直、誠實等任何「正確的事物」當成自己的義務。注重規範與紀律,在遵守戒律這方面無人能出其右。因此,據說他對自己與他人的嚴苛比那位賽西爾還要更上一層樓。
    CV:足立優樹

    在地下競技場出生長大的少女。把「戰鬥」當作唯一的樂趣,且戰鬥能力非常高。此外,她深信自己的存在意義就在於戰鬥。以前和伊爾梅莉很親近,但兩人對於「戰鬥」的價值觀不同,因而導致友誼產生了裂縫。
    CV:小清水亞美

    個性開朗、平易近人的14歲弓箭手。雖然年輕,卻相當聰明能幹。除了戰鬥外,還會積極幫忙做飯或劈柴等工作。口頭禪是「看吧!我很有用吧?」。在他被騎士團解雇而不知所措時,被主角一行人收留。
    CV:米内佑希

    介紹第1章 - 四騎士2月28日天

    沉默寡言、手藝高超的廚師……這是表面上的樣子,其實他是本領高強的刺客。
    但巴爾札克只接受熟客的委託,曉得他是刺客的人並不多。
    他充滿自信、個性高傲且獨來獨往。不過他很多才多藝,其他人還是會因此被他吸引。
    CV:仲村宗悟

    來自調香師一族的新手調香師。
    專長是調製香氛產品與香水,她調配的香味廣受好評,據說能夠提振精神,讓人積極向上。
    她與村裡同年紀的芙露露是出生就認識的好友。
    她靠著不輸給男人的行動力,帶領個性內向的芙露露向前走。
    CV:藤田咲

    隸屬於奧利維亞騎士團防衛隊的騎士。
    由於個性悠哉,做任何事都悠閒緩慢,被夥伴稱為「慢烏龜狄克森」。 與同樣因遲鈍被嘲笑的「完全防禦的弗雷德」是朋友,當兩人一同防守時,難纏的守勢無人能比。面對達伊拉軍突然入侵,雖然防衛隊立刻展開迎擊,但……
    CV:代永翼

    雖然是個傲嬌魔法少女,但有點愛撒嬌又喜歡聽八卦。
    對自己明明穿著怎麼看都像魔女的衣服,卻從來沒被當成魔女狩獵的目標感到不滿。常被拿來和真正的魔女拉克洛瓦比較,所以被稱為「冒牌魔女」,對此感到不悅的露娜向拉克洛瓦挑起了決鬥…… CV:本多真梨子

    宣布一月份新增28章,第1,4騎士

    隸屬王國騎士團特務隊,曾拜「不死英雄」巴特豪薩為師的年輕騎士。
    根據王國的方針,以監視為名目負責科美利亞國的防衛任務,但因達伊拉帝國入侵國界,使他看見新的戰亂即將爆發的預兆,對此感到不安。再加上自己身上所背負的「幫助王國的年少英雄」的使命。被夾在這兩件事之中,讓他的信念開始動搖…… CV:岡本信彥

    擔任城鎮自衛隊隊長的女性。最喜歡的活動是早起撿垃圾,對她來說,這是「能夠讓自己舒爽地迎來早晨的儀式」。
    個性活潑開朗,稍微有些我行我素。
    熟識城市男孩瓦爾納,把他當作弟弟般看待。 CV:大西沙織

    人見人怕的男人,是奧爾坦西亞第一的賞金獵人。
    不過,有傳聞說他還隱藏著更加可怕的「另一面」。傳說他從嬰兒時期就揮舞著大人用的鎚矛來代替玩具,因此被稱為「Baby Mace」,但本人非常討厭別人用這個暱稱叫他。 CV:三宅健太

    是貴族千金,同時也是魔女。天資聰穎,不論大小事都能順利完成的類型。
    在校品行端正、成績頂尖,但其實很喜歡惡作劇。
    尤其很常對異性出手,有著誤以為自己是成熟女性的一面。 CV:M·A·O

    4月24日,第4章,四騎士全新亮相

    從小與四位姊姊一起學習劍術的菜鳥騎士。
    雖然騎士方面的能力還不夠強大,但她相當努力,每天都勤奮地修行。個性親切又開朗,但也因此被當成小孩看待,讓她十分介意。 CV:大橋彩香

    和莉莎一起在孤兒院工作的魔女。
    過去在王立學府研究馬格尼亞,但因為魔力覺醒,遭受追捕而退學。雖是名冷靜且充滿知性的女性,但其實很喜歡小孩,正在努力創造能讓孩子們展露笑容的魔法。 CV:齋藤千和

    從第一戰就沒有輸過,對此十分自豪的騎士。
    雖然身手的確不錯,性格卻很糟糕。自稱「不曾受過傷的<軍神>溫萊特大人」。與特務隊的賽尼特在同一時期成為騎士,經常調侃他、找他麻煩。 CV:下野纮

    曾隸屬於奧爾坦西亞正教會的前祭司。
    在科肯村的事件結束後,為了彌補自己背負的罪過而在王國各地流浪。後來他因為某件事而停留在科肯村,為了村民盡心盡力,過著贖罪的日子。達伊拉帝國展開侵略後,王國各地的街道紛擾不安,蘿特很擔心以前幫助她的恩人有危險,他便與蘿特一起離開科肯村。
    他們會在旅途上遇到什麼人呢……?
    CV:森川智之

    引進第5章 - 四騎士6月1日的一天

    自稱擁有「高貴魔族的血統」,
    說自己是魔物與人類結合後誕生的「裡馬格尼亞」。現在正為了成為統治「裡馬格尼亞」的「魔神」而踏上修行之旅。順帶一提,在故鄉村莊被當作「中二病」患者,大家都以充滿同情的眼神守望著她。 CV:高橋李依

    北方三大國之澤姆塞利亞王國的王子。
    光明正大、清明正直又厭惡卑鄙的手段,是王族的典範。北方諸國奉行實力主義,即使身為王族,仍舊必須在最前線戰鬥。或許是個性與這樣的慣例十分合拍,不論身在何種戰場,他都愉快地帶頭衝鋒,接連立下不辱北方三將軍之名的戰功。
    面對和奧爾坦西亞間急遽變化的關係,他被迫作出某個決定…… CV:中村悠一

    開朗又很會照顧人的酒館活招牌。
    白天教導小孩武術,晚上則身兼女老闆、廚師、酒保、活招牌與保鑣等職務,
    一個人經營繼承自雙親的酒館「黑貓亭」。

    由於某些事情和薇薇安相遇,之後便強硬地將她收為小妹,拉著她四處跑。 CV:喜多村英梨

    奧爾坦西亞正教會的新任教宗,曾擔任正教會擁有的教會騎士團的總長,是一位能夠真正為信徒奉獻身體與性命的聖職者,難以接受前教宗對信徒與國民施行的高壓政策。在公主的要求下正式任職教宗,但即位後不久,王國便與達伊拉帝國正式爆發戰爭。
    他將迎接當上教宗後的初次考驗。 CV:石塚運昇

    宣布一個新的6月26日,第6章,四騎士

    身穿馬格尼亞咒鎧「復仇者鎧甲」的騎士。
    雖然被鎧甲產生的強烈意念囚禁,化為狂戰士,但在介入達伊拉軍的奧利維亞侵略戰之際,因為神祕少年的攻擊,部分鎧甲遭到破壞,因而恢復自我。 他在逐漸復甦的記憶中想起自己遭咒鎧附身的契機,
    為了避免同樣的悲劇再度發生,下定決心對抗「強大的力量」。
    CV:立花慎之介

    身穿馬格尼亞咒鎧「守護者之鎧」的女騎士。
    是為了保護沒有力量的人,穿上先祖代代流傳下來的鎧甲,自稱「傳說中的騎士西格瑪」的家族的後裔。面對在達伊拉軍侵略奧利維亞時出現的「強大力量」,她為了完成「鎧甲繼承者」的另一項使命而挺身對抗。雖然與在戰場相遇的咒鎧持有者「梅比烏斯」建立起共鬥關係,
    但是……
    CV:小林ゆう

    親生父親是騎士團團長,自己也是隸屬於騎士團菁英部隊的騎士。
    雖然很有才華,但基本上是個愛挖苦人又有點懶惰的傢伙,為了成為理想中的騎士,以「永遠都是別人的榜樣」來勸戒自己。以前曾擔任喬潔特的護衛。 CV:石毛翔弥

    原本是教會相關人士,是個由於奧爾坦西亞正教會被當時的教宗巴爾戴布隆控制,成為暴政的象徵,因此決心反抗正教會的女傑。
    和主角等人一起推翻教會後,預測到新時代即將來臨的她離開了歐貝魯騎士團。但在「橄欖之都收復作戰」中,她帶著左右戰局的關鍵武器「滑膛槍」,再次出現在他們的面前。 CV:下田麻美

    宣布一個新的6月26日,第6章,四騎士

    原本屬於歐貝魯騎士團的傭兵,現在則是達伊拉帝國內逐漸擴大勢力的「解放軍」的一員。
    擁有達伊拉人特有的環境適應能力,也能在極限狀態下展現優異的體能,在地區戰中能夠發揮出無與倫比的強大力量。退出歐貝魯騎士團後,在返回父親祖國達伊拉帝國的旅途中被捲入某個騷動。那時他遇見的「某個男人」是?
    CV:深町寿成

    對任何事都專注認真、全力以赴,相當努力的人。過
    去曾被主角拯救,從此對他懷有愛意,為了加入主角麾下而進入騎士學校,才剛以優秀成績畢業。
    她的夢想是加入歐貝魯騎士團,每天都在磨練自己使用長槍的技巧。
    CV:田村睦心

    住在偏僻的漁村,是「受大海眷顧,也深愛著大海的男子」。
    笑口常開,又跟大哥哥一樣,周遭的人很容易受到他的性格吸引。
    以前還是漁夫時相當活躍,自從村子出現魔物之後,便獨自攬下打倒魔物的工作。
    但村民非常擔心對此毫無怨言的班將……
    CV:小西克幸

    像小動物一樣的後輩小女生。總是拿著金色的喇叭筒替主角加油。自稱是「你的專屬聲援隊長」,但只有隊長,沒有隊員。最喜歡的東西是兔子,而最討厭的東西是蛞蝓。她其實是個被拋棄在競技場(Arena)的孤兒,因此大家都叫她愛麗娜(Arena)。
    CV:優木かな

    宣布一個新的8月30日,第6章,四騎士

    奧爾坦西亞正教會旗下教會騎士團的年輕騎士。
    是名行為舉止充滿正義感,擁有絕對不會逃避的堅強意志的青年。過去以教會騎士的身分行動時,注意到教會主張的正義和自己內心的正義有著巨大的偏差,並為此苦惱。就在這時,他遇見了在偶然間獲得知音的教會騎士總長蓋歐爾格,使他的人生在之後出現了巨大的改變。
    CV:江口拓也

    來自許多高超弓箭手輩出的一族,有羽毛裝飾的大型弓箭就是證明。
    經常發呆又有氣無力,但一旦開始戰鬥,就會發揮出變了個人似的專注力。
    其實很介意自己的娃娃臉,被人指出這一點時會有點不開心。
    CV:大西沙織

    來自達伊拉帝國的傭兵兼舞者。
    身為道地達伊拉人的她,從小就聽著同為達伊拉人的父母述說對奧爾坦西亞的憧憬,因為深受吸引而獨自前往奧爾坦西亞王國。在那裡她遇見對自己不抱偏見的異國夥伴與友人。但正因她深愛著夥伴,所以不得不和他們分開。時光流逝,她與夥伴再次相逢。
    就在自己的故鄉,達伊拉帝國的土地上。
    CV:内田彩

    個性開朗,總是精神飽滿的女孩子。
    雖然外表很孩子氣,但其實是村子裡代代相傳的「聖槌」持有者。
    優露修擅自把這把槌子稱為「Eternal・Unlimited・火神槌」。用它來擊退魔物,藉此向村長領零用錢是她每天的功課。
    CV:八島さらら

    宣布一個新的9月26日,第9章,四騎士

    加入城鎮民防團的少女。
    注重戀愛又容易墜入情網,喜歡的類型是「當下喜歡上的對象」。
    對周遭的人,尤其是部分女性來說是個麻煩人物,但只要不牽扯到戀愛,就是個性格爽朗的好女孩。
    雖然與民防團團長安娜貝爾性格完全相反,但兩人似乎在某些地方頗合得來。
    CV:前田玲奈

    在和解放軍一同行動時,歐貝魯騎士團一行人碰上並出手相救的蒙面騎士。
    不僅擁有讓解放軍所有人都驚嘆的精湛武技,更是一位能在戰鬥時不殺一人就完美收場的高手。不過他的戰鬥動作可以看出些許異樣感與迷惘,只是能識破的人並不多。手上的長槍異常老舊,據說散發出來的氣息非比尋常。
    CV:杉田智和

    來自達伊拉帝國的少女,在解放軍裡成天恣意妄為地吵鬧不休……乍看之下是如此。在經歷自己村莊遭到襲擊的悲劇後,便加入了解放軍,卻以那開朗到不像是擁有黑暗過去的個性鼓舞著解放軍的眾人。雖然對隸屬同個組織的戴夫羅特‧達諾瓦展開猛烈的追求攻勢,但修成正果的日子真的會來臨嗎?
    CV:近藤玲奈

    曾加入地區領主的騎士團的弓箭手。
    以當上王國騎士為目標,不斷磨練增進實力,但他的能力卻招來夥伴嫉妒背叛,被趕出騎士團,失去出人頭地的機會。
    後來他住進森林深處,孤獨地以打獵維生。
    雖然看似沉默冷淡……但其實有著很會照顧人的一面。
    CV:逢坂良太

    宣布一個新的2月26日,第10章,四騎士

    護衛奧爾坦西亞國王的近衛兵團成員。
    是有名的長槍手,也是會體貼妹妹卡爾迪娜的溫柔哥哥。
    但在聖王曆767年12月5日,國王親信魯基司發起叛變,殺害了國王。
    據說凱爾文所屬的近衛兵團在當時已全軍覆沒,但……
    CV:小野賢章

    臉頰上有道傷疤的少女長槍手。
    在聖王曆767年12月5日時因魯基司的叛變失去了哥哥,她唯一的親人。
    她的長槍是哥哥的遺物,臉上的疤痕是叛變期間被科美利亞兵所傷而來。但她怎麼樣都無法接受哥哥已死的事實,便加入歐貝魯騎士團,尋找他生還的任何線索。
    CV:関根明良

    科美利亞出身的少年。
    為了尋找出兵到奧爾坦西亞時下落不明的父母,獨自一人來到奧爾坦西亞。
    目前加入歐貝魯騎士團旗下,抱著「要成為世界最強」的決心,每天進行著嚴苛的修行。但是,或許是因為給正值成長期的身體帶來太多負擔,他一直煩惱自己長不高。
    CV:三瓶由布子

    住在達伊拉帝國西方地區的某個村子,會使用「閱風」與「閱砂」技術的獵人。
    不過她的工作內容都是當旅人的嚮導或追蹤魔物(不參加戰鬥)等活用自己的專長的靜態項目。
    父母曾是巡迴世界的商隊成員,在其影響下,她有著喜愛異國文化的傾向,在大多排外的達伊拉人當中很罕見。
    CV:伊藤かな恵

    宣布一個新的12月25日,第11章,四騎士

    達伊拉帝國軍魔導元帥阿爾馬斯的「第二弟子」。
    是一名孤兒,小時候因參與魔術師培育計畫而被阿爾馬斯收養,所以將阿爾馬斯當成父親般敬仰。阿爾馬斯的訓練以嚴苛著稱,據說在數百人中僅有一人通過就算是成果豐碩,她捱過這段訓練,被承認為正式弟子,當上了魔術師。雖然似乎還有一名與她境遇相同的師兄,
    是實力更加優秀的「第一弟子」,但……
    CV:生天目仁美

    打從心底厭惡用功的少年。
    在熱衷教育的家族中被當成「天生的問題兒童」對待。個性叛逆且好戰。
    一旦見到看起來很強的人,往往會向對方宣戰。
    最讓他感到不滿的,就是自己被拿來跟某個人比較的時候……
    CV:村瀬歩

    以「豪放的戰鬥方式」出名,奉行「大膽無畏」風格的女騎士。
    來自武鬥世家,個性兼具冷靜與勇敢。
    某天接受想帶領歐貝魯騎士團克服問題的主角的請託,來到歐貝魯。
    CV:遠藤綾

    原巴羅米帝斯王國軍弓兵隊分隊長。
    十分仰慕身兼軍隊司令官的同國王子裘司狄,目標是有一天能夠成為與王子齊名的名將。在與古拉納達交戰而燒毀的王都中救出裘司狄並展開逃亡。但逃亡途中他目擊了「某件事」,令他確信戰爭尚未結束,自己的國家還沒有輸。他持續磨練弓箭技術,希望著有天能夠再起。
    CV:山谷祥生

    宣布一個新的1月26日,第12章,四騎士

    劍術技巧高強到在故鄉村落被稱為「百年一見的天才劍士」的少女。
    從小就懂得利用天生的敏捷身手和魔物相關的知識,表現相當活躍,不輸給成年人。
    個性相當好勝,但也有點冒失。很介意自己經常被當成小孩看待。
    趁滿18歲的時候離開村落,打算加入騎士團,但……
    CV:中上育美

    為了盡量幫助每一位有困擾的人而到處旅行的傭兵。
    旅行途中在偶然路過的城鎮遇到哭泣的少女。
    無法坐視不管的蘭伯特決定出手幫助少女,但是……
    CV:柳田淳一

    來自奧爾坦西亞王國東部的鍛冶廠之村戈洛姆米司的青年。
    因為不認同鍛冶師父親的工作態度,跑去拜託傳說中的名匠雷納多收他為徒,卻被雷納多拒絕,因為羅佐心中懷抱著某種想法。羅佐能否察覺到其真正意圖呢?
    他能夠成功爬上他所嚮往的最佳鍛冶師的地位嗎……?
    CV:石毛翔弥

    以約聘軍師的身分活躍於各個騎士團與傭兵團的女性。
    擅長動腦,但戰鬥能力也不差,有時還會把自己納入作戰計畫之中。興趣是益智遊戲,對益智遊戲的愛瘋狂到除了在閒暇時總是默默地解謎以外,還會自己出資聘請人製作益智遊戲。
    CV:黒沢ともよ

    宣布一個新的2月26日,第13章,四騎士

    來自達伊拉帝國領曼迦姆村落,夢想成為畫家的少女。
    平時是個有些迷糊,隨處可見的普通女孩,但只要扯到跟「繪畫」有關的事情就會變了一個人,
    展現出幾乎能稱之為執著的堅持。據說她的這份堅持有時不僅會連累身邊的人,甚至還會引起騷動。
    她對「繪畫」充滿熱情的理由究竟是什麼呢?
    CV:花守ゆみり

    解放軍的一員,來自達伊拉帝國的貧民窟。
    自小就對帝國的所作所為抱持疑惑,因摯友的死而挺身而出。
    他的信念是「打倒皇帝,拯救和自己一樣的『一無所有之人』。」
    CV:島﨑信長

    來自某個村子的女戰士。她在故鄉村落不小心成了最強戰士,劍術師父要她「環遊世界磨練自己的劍術」,所以就這樣踏上了武者修行的旅途…… CV:Lynn

    隸屬新生教會騎士團的魔法師。
    雖然一家人都是虔誠的奧爾坦西亞正教徒,但她曾被當成魔女獵捕的對象,被迫過著暗無天日的生活。
    現在為了拯救同樣被懷疑為魔女的其他女性,下定決心「為散播愛而戰鬥」,一心只為信仰奉獻。
    CV:伊藤美来

    宣布一個新的10月29日,第14章,四騎士

    北方諸國古拉納達的王子。在聖王曆772年北方諸國聯盟入侵奧爾坦西亞時突然脫離聯盟,給人稱堅如磐石的北方聯盟帶來混亂的罪魁禍首。 與端正的相貌及穩重的姿態相反,是內心深藏強烈野心的野心家。 表面上是為了北方諸國全體的利益與祖國的繁榮與達伊拉帝國聯手,但其決心下其實暗藏更深沉晦暗的真正理由。 他所期望的決戰時刻已逐漸逼近…… CV:佐藤拓也

    奧爾坦西亞王國某位貴族的兒子,也是不死英雄巴特豪薩之孫弗雷傑爾的老朋友兼損友。弗雷傑爾對自己的不爭氣深感羞愧,離開了王國,並將領地權利委託給卡里斯,他只好違背自己性格,扮演一個善良領主。 但在某一天,他發現自己必須保護的領地內有一群行動可疑的人。 卡里斯追上可疑人物後,從他們的口中得知意想不到的事實。
    CV:勝杏里

現在開始遊玩「Hortensia ‧ Saga」,即可從新騎士應援轉蛋中取得想要的UR角色!

  • 遊戲名稱:
    Hortensia SAGA-蒼之騎士團-
  • 上架時間:
    2015年9月
  • 遊戲類型:
    戰紀RPG
  • 價格:
    免費 ※含付費項目
  • 主機平台:
    OS(6.0以後版本)※一部分裝置除外
    AndroidOS(4.1以後版本)※一部分裝置除外