《蒼之騎士團R》儲值返還規則明細

2021-06-08

凡於2020年12月9日-2020年12月16日參加《蒼之騎士團R》Aurora測試的騎士大人們,您在遊戲內儲值的總金額(含直購禮包)小於等於NT$ 30888時,將按照NT$ 1=1聖王石的標準,在遊戲正式上線時進行200%的倍率返還有償聖王石;大於NT$ 30888的部分按照100%等比全額返還,計算後若有小數則作進1處理。
例1:測試期間您儲值購買了170元檔位聖王石,在公測時您可以獲得170*1*200%= 340有償聖王石
例2:測試期間您儲值購買了170元檔位聖王石及33元禮包,在公測時您可以獲得(170+33)*1*200%=406有償聖王石    
例3:測試期間您累計儲值了40000元,在公測時您可以獲得30888*1*200%+(40000-30888)*100%= 70888有償聖王石。

【儲值返還領取方式】

     遊戲正式上線180天內,在Aurora測試期間參與付費的騎士大人,使用與上次測試相同的帳號創建角色,儲值返還獎勵將通過信件的形式發放給該帳號創建的第一個角色,屆時騎士大人可以在該角色的信箱中領取獎勵(不可轉移至其他帳號)。
   
【注意事項】

1.《蒼之騎士團R》Aurora付費測試的儲值返還獎勵只能返還到與測試時相同的儲值帳號下,不支持跨帳號返還,請妥善保存參與測試時的光譜/FB/Google帳號密碼,需於公測後使用同一帳號登入遊戲。
2.若您曾參與《蒼之騎士團R》Aurora測試,在下載後遊戲後您可選擇光譜/FB/Google 帳號進行登入。《蒼之騎士團R》,同一帳號下遊戲內Google Play與App Store 平台伺服器、角色數據互通。如您在Aurora測試時於Google Play商店管道下載遊戲,使用光譜帳號登入遊戲並有付費行為;公測後在App Store管道下載遊戲,使用同一光譜帳號登入,也可繼承返利。
3.《蒼之騎士團R》Aurora付費測試的儲值返還獎勵無法返還到遊客帳號中,請使用遊客帳號的騎士大人及時綁定光譜/FB/Google帳號,以防受到不必要的損失。
4.遊戲正式上線後180天內使用與Aurora測試相同的帳號創建角色,系統將自動將付費測試的儲值返還獎勵發送至信箱,信件有效期為首次登入後的30天內,請騎士大人注意領取時間。
5.《蒼之騎士團R》Aurora測試儲值返還獎勵,依據返還規則發放對應的有償聖王石。有償聖王石僅可通過儲值獲取,無償聖王石可從遊戲內玩法、活動獲取。返利額度不計入公測後開啟的儲值類活動數據。
6.《蒼之騎士團R》對活動保有最終解釋權。官方抵制帳號交易、第三方代儲等行為,請騎士大人謹防相關詐騙,避免帳號資訊洩露、造成財產損失。

【聯繫我們】

如果您在遊戲中遇到任何遊戲BUG,儲值問題及其他異常情況,請透過以下方式向我們反應:
聯繫客服:Facebook搜索並按讚追蹤@蒼之騎士團R,加入粉絲團,私訊官方客服回饋問題 (每日9:30~23:00)
客服信箱:gm@ttime.com.tw